Выбор пользователей

Состоится ли матч «Рух» - «Шахтер», станет известно после очередного тестирования на коронавирус

После вспышки COVID-19 в львовском «Рухе», под угрозой срыва оказался ближайший матч второго тура чемпионата УПЛ между «Рухом» и «Шахтером», который должен состоятся 12 сентября.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, от коронавируса не убереглись два игрока и один представитель медицинского корпуса дебютанта УПЛ. Все они находятся на самоизоляции. Сегодня у команды – выходной, на 7 сентября запланировано очередное тестирование перед календарным матчем с «горняками». По результатам очередного тестирования определится, будут ли львовяне просить УПЛ о переносе поединка с чемпионом.

Тем временем из игроков, находившихся в тренировочном лагере «Руха» на просмотре, в расположении команды остался только сербский защитник Милош Стаменович. Предложат ли ему подписать контракт, станет известно в ближайшие дни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0