Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Состав сборной России по биатлону утвердят после голосования

Евгений Захарьчев
17/11/2019
12:12
Новость
Биатлон

Члены правления Союза биатлонистов России (СБР) 18 ноября проведут заседание, на котором путём голосования будет утверждён состав национальной команды на первые этапы Кубка мира и Кубка Международного союза биатлонистов (IBU).

«Составы будут утверждаться завтра на заочном заседании правления. Решение будет вынесено на голосование. Завтра всё прояснится. Состав должен утверждаться правлением, некоторые члены не согласны с решением и рекомендацией тренерского штаба, якобы есть определённый отход от критериев. Другие считают, что нужен максимальный результат, и Ирина Старых сейчас находится в отличной спортивной форме.

Надо прислушаться к мнению тренерского штаба, на мой взгляд. Потому что, может быть, где-то критерии были нечётко сформированы. Все, кто люди из спорта, понимают, что нужен максимальный результат», — сказал член комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Сергей Чепиков.

Напомним, что ранее глава СБР Владимир Драчёв лично утвердил состав сборной России, который вызвал бурю негодования у многих специалистов.

Поделиться:

Рейтинг: 0