Выбор пользователей

Соль: привык работать под давлением прессы и болельщиков

Форвард киевского «Динамо» Фран Соль, который после длительной безголевой серии смог отличится в матче за Суперкубок Украины против донецкого «Шахтера», прокомментировал своё текущее положение в столичном клубе.

«Я всегда готов помочь своей команде и быть там, где надо. Привык работать под давлением прессы и болельщиков – это обычное дело для профессионального футбола. Чем раньше вы научитесь с этим жить, тем лучше.

Во время паузы в чемпионате будет время переосмыслить случившееся и сделать правильные выводы. И хорошо, что мы можем это сделать после двух побед, а значит с отличным настроением. После перерыва нас ждет очень важный период, поэтому нужно хорошо подготовиться к предстоящим матчам.

Готов ли я к роли суперзапасного? У меня большой опыт. Я прошел путь от игрока, который не выходит на поле вообще, до главного лидера команды. Поэтому я принимаю любую роль в команде и работаю, чтобы помочь Динамо побеждать.

Когда я был моложе, то после каждого неудачного матча мог замкнуться в себе и несколько дней ни с кем не общаться. Но потом я понял важную вещь, которая помогает в жизни: если ты забил гол, то не становишься суперзвездой в тот самый момент. Так же как не становишься плохим футболистом, если не реализовал свой момент в матче», - сказал Соль в интервью пресс-службе киевского «Динамо».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0