Выбор пользователей
Выбор редакции
Лучшие коэффициенты

Скрипник: первый тайм с АЕКом нужно было вытерпеть, потом забили гол

Алексей Вереитин
26/11/2020
22:55
Новость
Футбол

Главный тренер луганской «Зари» Виктор Скрипник прокомментировал матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы, в котором его команда обыграла греческий АЕК со счетом 3:0.

«Мы работаем над обороной. И с «Ворсклой», и сегодня хорошо играли против мяча. Первый тайм нужно было вытерпеть, потом расслабились, забили гол. Комплимент ребятам. Сейчас тяжелый график, 7 игр подряд, расслабляться нет смысла.

Пауза сыграла на руку. Можно оглянуться, посмотреть, что ты сделал. Нас критиковали за игру в обороне, мы стараемся ее улучшать, и сегодня показали, что не просто так бегали на тренировках. Все ребята сыграли так, как мы просим.

Ключевой момент – удаление. Им надо было выигрывать, они побежали вперед. Перестроились с пятерых защитников на четырех. В первом тайме старались не раскрываться, играть компактно, сдержать натиск.

Будем бороться, делать все, что от нас зависит. Хочется хорошо хлопнуть дверью, такие игры вселяют уверенность», – сказал Скрипник в эфире телеканала «Футбол».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0