Скрипник – о предстоящем матче с «Рапидом»: ребята отдадут все силы для того, чтобы невозможное стало реальным

Павел Соловей
25.08.2021
19:29
Новость
Футбол

Главный тренер «Зари» Виктор Скрипник поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча четвертого раунда квалификации Лиги Европы с «Рапидом».

«Команда хочет себя проявить, а там все решится на поле. Результат первого матча не внушает позитивных эмоций. Но кто как ни мы должны верить в свои силы и доказывать, что у нас есть желание и мы действительно можем. Я не думаю, что мы перепишем футбольную историю, если выдадим феерический матч и вернем для себя проход дальше. Нужно учитывать, как и с кем, мы играем, особенно если был уже проведен поединок. На своем поле играется легче.

Соперник знает счет предыдущего матча и, исходя из этого, принимает решения на эту игру. Мы прекрасно понимаем положение вещей и знаем нашу задачу на завтрашний поединок. С учетом этого будем завершать подготовку.

Мы завтра выложимся на полную, постараемся быстрый гол забить, контролировать мяч, уберем индивидуальные ошибки, которые привели к пропущенным голам на прошлой неделе, ну и про реализацию тоже забывать не будем. У нас было много шикарных моментов, если бы пару из них забили, то был бы совсем другой разговор. Но я могу позавидовать тем болельщикам, которые завтра придут на матч, ведь они не увидят на поле равнодушных игроков «Зари». Я уверен, что ребята отдадут все силы для того, чтобы невозможное стало реальным», — приводит слова Скрипника пресс-служба клуба.

Напомним, что первый матч завершился поражением «Зари» со счетом 0:3.

Ответный поединок пройдет в Запорожье 26 августа и начнется в 19:30.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Вратарь «Зари» Шевченко получил травму в матче с «Мариуполем»
Вратарь «Зари» Шевченко получил травму в матче с «Мариуполем»
«Мариуполь» и «Заря» забили семь мячей на двоих
«Мариуполь» и «Заря» забили семь мячей на двоих
Маркевич – о поражении от «Зари»: я знаю, что нужно делать
Маркевич – о поражении от «Зари»: я знаю, что нужно делать

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!