Выбор пользователей

В межсезонье Скрипник мог возглавить европейский клуб

Украинский тренер Виктор Скрипник мог возглавить «Динамо» Загреб после отставки Игора Йовичевича.  

Украинский специалист попал в поле зрения хорватского клуба еще тогда, когда он готовился к матчам против «Шахтера» в Лиге чемпионов и пересмотрели матч чемпионата Украины, в котором «горняки» победили «Зарю» со счетом 4:3, сообщает Футбол 24.

После отставки Йовичевича в шорт-лист загребского «Динамо» входили словенец Матьяж Кек и хорват Роберт Просинечки, но с ними не удалось договориться. От Скрипника балканский клуб также отказался, поскольку оказался не готов выплатить за него компенсацию в размере 500 тысяч евро и опасался, что новому тренеру понадобится время для знакомства с командой в тот момент, когда предстоит стартовать в Лиге чемпионов. Однако сейчас «Динамо» может вернуться к переговорам – из Лиги чемпионов команда вылетела, а Скрипник близок к уходу из «Зари». Соответственно, выплачивать компенсацию за него не придется.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0