Скандал в «Реале»: Перес оправдывается за оскорбления в адрес легенд

13.07.2021
19:54
Новость
Футбол

Газета El Confidencial опубликовала слова президента «Реала» Флорентино Переса, которые он произнес на одной из встреч в сентябре 2006 года. 

«Касильяс – не вратарь для «Реала». Что вы хотите, чтобы я вам сказал? Касильяс им не является, он никогда им не был. Касильяс – наш большой провал. А знаешь, что происходит? Его обожают, любят, разговаривают с ним. Я не знаю, они слишком сильно защищают Касильяса.

Это одна из величайших афер, а вторая – это Рауль. Два величайших афериста в истории «Реала». Первый – Рауль, а второй – Касильяс», – говорит Перес на записи, попавшей в распоряжение El Confidencial.

Затем президент «Реала» Флорентино Перес выступил с заявлением после публикации его слов о Рауле и Икере Касильясе, которые были произнесены на одной из встреч в 2006 году.

«Я считаю, что нужно прояснить несколько вещей, ведь в сегодняшней публикации газеты El Confidencial опубликованы слова, приписанные мне.

Воспроизведенные фразы были тайно записаны господином Хосе Антонио Абелланом, который безуспешно пытался продать их в течение многих лет. Удивительно, что газета El Confidencial публикует их сегодня, хотя прошло столько лет.

Это отдельные фразы, которые были вырваны из более обширного контекста.

Эти фразы были опубликованы сейчас, и я понимаю, что это связано с моим участием в проекте по созданию европейской Суперлиги.

Я передал это дело в руки адвокатов, которые сейчас изучают, какие действия можно предпринять в сложившейся ситуации», – сказано в заявлении Переса.

Также гол игрока сборной Украины претендует на звание лучшего на Евро.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!