Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Шубенков о массовой скупке туалетной бумаги: показатель того, что люди недалеко ушли от животных

Риган Рахматулин
18/03/2020
13:45
Новость
Другие

Чемпион мира в беге с барьерами на 110 метров Сергей Шубенков высмеял тех, кто скупает туалетную бумагу на фоне распространения коронавируса.

«Почему люди сметают туалетную бумагу? Потому что на одного чихнувшего приходится 42 обосравшихся. Я реально не понимаю: зачем народ это делает? В смысле — панически скупает ее. Это показатель того, что люди недалеко ушли от животных», — сказал Шубенков.

При это Шубенков отметил, что он нормально относится к тем, кто закупается крупами и макаронами, так как это продукты, которые долго хранятся. Однако бегун удивлен истерии вокруг туалетной бумаги, потому что симптомов диареи у коронавируса нет.

«Перебдеть — это хорошо. Но до абсурда доводить тоже не надо, — заявил Шубенков.

Отметим, несколько китайских источников заявили, что коронавирус якобы был создан в США и привезен в Китай во время Всемирных военных игр, которые прошли в конце октября прошлого года. Одним из участников этих игр был Шубенков.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) общее число заразившихся коронавирусом в мире составляет на данный момент 179 тысяч 112 человек.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах, отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Поделиться:

Рейтинг: 0