Выбор пользователей

Шиндер: все решил телефонный звонок Кобина

Нападающий «Миная» Антон Шиндер в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал матч второго тура УПЛ против «Александрии», в котором опытный форвард забил премьерный гол после возвращения в чемпионат Украины.

«Рад, что отметил возвращение в чемпионат Украины победным голом. О таком можно только мечтать. Тем более получилось отличиться в поединке с соперником, который в последнее время ставит перед собой амбициозные цели.

Как вернулся из Германии в Украину? Прежде всего, чувствовал, что еще есть порох в пороховнице, во-вторых, все решил телефонный звонок Василия Кобина , с которым мы в 2018 году вместе играли за «Тобол» из Казахстана. Он как-то сказал мне, что когда «Минай» под его руководством завоюет путевку в элиту, то ждет меня в Ужгороде. Сначала в это не очень верилолось, но «Минаю» покорилась вершина. Вот так я и оказался снова в Украине.

В «Минае» меня приняли очень хорошо, тем более, что встретил в команде старых знакомых - Андрея Ткачука, с которым вместе выступали за «Ворсклу», Олега Голодюка, Дениса Кожанова. Подписали годичный контракт, а там посмотрим. 

Чувствую, что готов процентов на восемьдесят, думаю, что в боевой форме буду через 2-3 тура. Мы в «Минае» осознаем, что после победы над «Александрией» теперь все нас будут воспринимать очень серьезно, но, надеюсь, сумеем преодолеть трудности» .

Напомним, что в третьем туре чемпионата УПЛ «Минай» в гостях 20 сентября сыграет с «Олимпиком» .

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0