Шевчук сделал обращение после скандального инцидента с полицией

29.05.2021
17:26
Новость
Футбол

Экс-защитник «Шахтера» и сборной Украины Вячеслав Шевчук объявил об уходе из телеканалов «Футбол 1/2/3» после того, как попал в скандал в связи с вождением автомобиля в нетрезвом виде.

«Друзья, я хотел бы перед всеми вами извиниться за вчерашний свой поступок, который случился в Киеве. Прежде всего хотел бы извиниться перед полицией, болельщиками Украины, «Шахтером», телеканалом «Футбол».

Что со мной случилось – надеюсь, со мной это больше не повторится. Я не имею никакого морального права дальше работать на канале «Футбол», поэтому я вынужден покинуть канал. Не повторяйте мои ошибки. Извиняюсь», – сказал Шевчук у себя в инстаграме.

Шевчук, который был экспертом программы «Великий футбол» на «Футбол 1/2/3», дописал в публикацию и такие слова:

«Садиться за руль выпивши – категорически нельзя. Мой вчерашний поступок не имеет оправданий, за него я готов нести справедливое наказание. Но никто не накажет меня так, как я себя сам.

Хочу искренне извиниться перед всеми болельщиками и футбольным клубом «Шахтер», которым смазал праздник. Хочу извиниться перед всеми жителями Киева, которые могли пострадать по моей вине. Искренне извиняюсь перед полицейскими.

Алкоголь несовместим с вождением. Не повторяйте моих ошибок», – написал Шевчук в инстаграме.


Также два игрока «Динамо» получат звание «Почетного гражданина Киева».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Игрок сборной Италии отказался от перехода в «Шахтер»
Игрок сборной Италии отказался от перехода в «Шахтер»
«Шахтер» нашел вариант для усиления состава в Португалии
«Шахтер» нашел вариант для усиления состава в Португалии
«Шахтер» анонсировал сюрприз на трансферном рынке после прихода Де Дзерби
«Шахтер» анонсировал сюрприз на трансферном рынке после прихода Де Дзерби

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.