Шевченко рассказал о мечте вернуться в «Милан»

Игорь Яслик
28.09.2021
10:44
Новость
Футбол

Бывший главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о своем периоде в «Милане» в качестве футболиста.

«Мне кажется, что быть игроком «Милана» в Лиге чемпионов — это нечто другое. У меня был опыт с «Динамо», но «Милан» — это совсем другая история. Прекрасная история. Два финала Лиги чемпионов, особенно в первом были фантастические эмоции.

Для меня как молодого игрока, который пришел из «Динамо», Лига чемпионов была прекрасной витриной. Благодаря этим матчам я покорил Европу, играя все лучше и лучше, забивая много голов.

В Лиге чемпионов нужно иметь другой подход. Это соревнование с великой историей и связано с «Миланом». Когда вы играете с сильнейшими командами в мире, с самыми сильными игроками в мире, это способствует вашему росту.

Я скучаю по энергии на поле, когда слышишь фанатов и сфокусирован. Скучаю по подготовке и напряжению перед матчами.
У меня есть большое желание вернуться в «Милан» и услышать эту музыку.

Этот «Милан» умеет стиснуть зубы в трудные минуты, они сильно выросли. Лига чемпионов поможет молодым игрокам вырасти и снова набраться опыта. У «Милана» большой потенциал», — сказал Шевченко в интервью Milan TV.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

«За хет-трик выставился перед командой». Кочергин — о сезоне «Зари» и сборной
«За хет-трик выставился перед командой». Кочергин — о сезоне «Зари» и сборной
Тотти — 45: 10 интересных фактов о жене «императора»
Тотти — 45: 10 интересных фактов о жене «императора»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!