Шевченко: никто не хотел проигрывать, поэтому дотянули до такой драмы

Павел Соловей
30.06.2021
00:31
Новость
Футбол

Сборная Украины в матче 1/8 финала Евро-2020 обыграла Швецию в дополнительное время. Главный тренер украинской команды Андрей Шевченко подвел итог этого поединка.

«Решили немного обезопасить наши фланги, попросили полузащитников работать очень много, перестроили позицию Ярмоленко. Мы пытались контролировать игру, это не всегда получалось, но считаю, что команда выполнила мою установку. Мы не спешили, мы переводили мяч с фланга на фланг, так мы и забили первый гол.

Два соперника играли очень хорошо. Интересный футбол. Никто не хотел проигрывать, поэтому дотянули до такой драмы.

Благодарен всем, кто пришел нас поддержать. Приехала моя семья, дети. Я очень хотел добиться этого результата. Благодарю свою команду за те силы, что они потратили. За тот героизм, что они продемонстрировали.

Спасибо нашему президенту. Он позвонил и поддержал команду. Мы знаем, что за нас болеют. Команда заслужила своей игрой и отдачей любовь Украины.

Судя по боли, которая была у Беседина, надеюсь, ничего серьезного. Но думаю, что он все-таки получил серьезную травму», — сказал Шевченко в эфире телеканала «Футбол 1».

Украина впервые в своей истории сыграет в 1/4 финала. Соперник желто-синих будет сборная Англии. Поединок состоится 3 июля на Стадио Олимпико в Риме. Начало – в 22:00.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Ставки и коэффициенты на ЕВРО 2021 по футболу
Ставки и коэффициенты на ЕВРО 2021 по футболу
Сборная Украины вырвала победу у Швеции и вышла в четвертьфинал Евро
Сборная Украины вырвала победу у Швеции и вышла в четвертьфинал Евро
Украина – Англия, Бельгия – Италия и другие четвертьфиналисты Евро-2020
Украина – Англия, Бельгия – Италия и другие четвертьфиналисты Евро-2020

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!