Выбор пользователей

Шепелев: об «АЗ» знаю немного, но мы должны проходить любого соперника

Полузащитник киевского «Динамо» Владимир Шепелев прокомментировал результаты жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов

«За жеребьевкой следил по текстовой трансляции. Если мы хотим играть в групповом этапе Лиги чемпионов, мы должны проходить любого соперника из тех, которые нам могли попасться. Считаю, все команды на этой стадии примерно равны по уровню, разве что «Бенфика» повыше, но она нам выпасть не могла. Поэтому особых предпочтений у меня не было.

Радует, что матч пройдет в Киеве. Для нас более привычно играть два матча, но в этот раз придется ограничится одним. Повторюсь, хорошо, что он для нас домашний, в этом плане у нас есть преимущество.

Об «АЗ» много не знаю, видел только один их матч – против «Виктории» (Пльзень), когда они сравняли счет в компенсированное время с пенальти, а затем в экстра-таймах забили еще два мяча. Складывается впечатление, что эта команда сильная, с характером, они хорошо ведут верховую борьбу, впрочем, как и наши команды. У них есть схема, по которой они постоянно играют, и ничего в ней не меняют. Может, против нас они захотят что-то изменить – посмотрим», - сказал Шепелев пресс-службе киевского «Динамо».

Напомним, что сегодня состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, по итогам которой киевское «Динамо» получило своего соперника нидерландский «АЗ» Алкмаар.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0