ГлавнаяШелаев: с такой организацией игры в обороне «Заре» в Лиге Европы делать нечего

Шелаев: с такой организацией игры в обороне «Заре» в Лиге Европы делать нечего

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров22
Комментариев0

Экс-игрок «Зари» Олег Шелаев в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua поделился своими впечатлениями о поединке луганчан с греческим клубом АЕК в третьем раунде группового этапа Лиги Европы, который завершился со счетом 4:1 в пользу греческой команды.

«Накануне матча большинство экспертов в своих комментариях отдавали предпочтение «Заре». Убежден, что подопечные Виктора Скрипника были в курсе этих прогнозов, однако не думаю, что это их как-то расхолодило. На этом этапе Лиги Европы слабых соперников уже не бывает и о какой-то недооценке не могло быть и речи.

Скорее всего, просто нынешний уровень футболистов «Зари» пока не позволяет им бросить вызов конкурентам по группе. Согласен, и вчера «Заря» не изменила своей игровой философии, старалась быстро переходить из обороны в наступление, много комбинировала, но все пошло насмарку из-за очень плохой организации игры в защите. Такой себе проходной двор. Хуже всего, что это повторяется от матча к матчу и никаких выводов не делается.

Футболисты «Зари» своей безалаберностью подвели не только экспертов, но и своих болельщиков. Приходится констатировать, что они несмотря на все усилия, оказались чужими на этом празднике футбола и после трех поражений кряду сохраняют лишь теоретические шансы пробиться дальше».

Напомним, что поединок четвертого раунда группового турнира Лиги Европы «Заря» проведет в гостях с клубом АЕК 26 ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *