ГлавнаяШелаев: более высокий класс «Монако» скажется на результате матча с «Шахтером»

Шелаев: более высокий класс «Монако» скажется на результате матча с «Шахтером»

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров18
Комментариев0

17 августа состоится первый матч квалификации Лиги чемпионов между «Монако» и «Шахтером».

Экс-игрок национальной сборной Украины Олег Шелаев в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал, кому он отдает предпочтение в сегодняшнем противостоянии.

«Более высокий класс «Монако» должен помочь хозяевам победить с минимальным преимуществом в счете. Думаю, что все закончится — 2:1. Все же, «Шахтер» с его атакующим потенциалом на один забитый мяч наиграет.

Думаю, что уже стартовый состав «Шахтера» подскажет, какую стратегию избрал его рулевой Роберто Де Дзерби. Если в бой будут брошены девять легионеров и украинцы Анатолий Трубин и Николай Матвиенко, то ставка будет сделана на то, чтобы одолеть хозяев в обмене контрвыпадами. Если же с первых минут выйдет Тарас Степаненко, с его умением действовать в отборе, то значит «Шахтер» будет искать свой шанс в сбалансированности между линиями, в позиционном наступлении.

Впрочем, как бы ни закончился сегодняшний поединок, все равно судьба путевки в следующий раунд определится после повторной встречи — в Украине».

Ранее своими ожиданиями от матча поделился Геннадий Зубов.

Также высказался о противостоянии «Монако» и «Шахтера» Василий Кардаш.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *