Выбор пользователей

Шаран: у «Александрии» был настрой на игру, но было много брака

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран прокомментировал поражение своей команды в матче третьего тура УПЛ против полтавской «Ворсклы», со счетом 0:2.

«После проигрыша от «Миная» мы настраивались только на победу. Я был доволен нашим настроем на игру, ведь ребята максимально отдавались, но у нас было много брака и мало созданных моментов.

В случае с первым голом были ошибки в защите, а «Ворскла» свой шанс реализовала. Затем нам пришлось еще больше раскрываться. Во втором тайме после второго гола стало еще тяжелее, хотя на один забитый мяч мы наиграли.

У нас большая проблема - мы не можем забить три матча подряд, учитывая контрольный поединок с «Зарей». Хочется побеждать - будем над этим работать», - сказал Шаран на послематчевой пресс-конференции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0