Выбор пользователей

Шаран прокомментировал победу «Александрии» над «Мариуполем»

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран прокомментировал победу своей команды в первом туре УПЛ над «Мариуполем» со счетом 4:1.

«Очень важно побеждать в таких поединках. Очень благодарен ребятам за самоотдачу, которая у них была. С начала немного волновались, но потом после забитых хороших мячей стало все на свои места. Было много прессинга, коллективного отбора мяча на половине поля соперника. Мы провели очень хороший поединок.

Насчет нападающих – мы пытались играть только на атаку, в независимости от количества. Количество не означает качество. Мы играли по своей схеме, которую мы немного поменяли. Сегодня мы играли с двумя опорниками. Обычно играем с одним, Банада играет немного выше. Поэтому мы рассчитывали на Лучкевича, Мышенко и на Шастала. Шастал это номинальный нападающий. Мы знали, что у него хорошая скорость, поэтому он вышел и отработал как надо. Потом вышел Безбородько. И Устименко тоже нападающий, но вышел играть больше слева, как крайний полузащитник.

Так что все было по плану, все было рассчитано. Мы к этому готовились, все сработало нормально. Плохо, что пропустили, однако Мариуполь это быстрая команада».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0