Выбор пользователей

Шаран: и «Шахтер», и «Александрия» хотели выиграть

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран поделился мнением после поединка УПЛ с «Шахтером» (1:1).

«Думаю, матч понравился болельщикам, ведь до последней минуты и одна, и вторая команда хотели выиграть. И даже несмотря на то, что наш соперник уже с 31-й минуты остался в меньшинстве, «Шахтер» есть «Шахтер». Эта команда играет только на победу. Мы остались довольны первым таймом: действовали организованно и правильно, поэтому не позволили «горнякам» создать практически ни одного момента. А после перерыва у наших ворот хозяева уже имели много возможностей. Нужно разобрать и пересмотреть эти моменты, ведь мы много ошибались во время розыгрыша мяча вблизи собственной штрафной площади. «Шахтер» проводил хорошие контратаки, но и мы могли забить, когда Третьяков попал в перекладину. Такие моменты нужно реализовывать. Замечу, что все ребята очень хотели играть только на победу, и в перерыве мне пришлось их даже сдерживать, просить, чтобы выполняли установку тренера», - цитирует Шарана официальный сайт «Шахтера».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0