Выбор пользователей

Шапоренко: жаль, что покинул сборную из-за травмы

Полузащитник сборной Украины и киевского «Динамо» Николай Шапараенко, который пропустит матчи Лиги наций против сборных Швейцарии и Испании, прокомментировал ситуацию с травмой, из-за которой он вынужден был вернуться в Киев.

«Сделал обследование, есть небольшое повреждение. Но в любом случае, я рад что Андрей Шевченко вызвал меня в сборную, и я все эти дни находился в расположении национальной команды. Когда почувствовал, что с ногой не все в порядке, врачи сборной осмотрели меня, затем позвонили клубным динамовским докторам и вместе пришли к выводу, что мне необходимо пройти курс лечения.

Конечно же, я хотел остаться, но повреждение не позволило. Спасибо Андрею Николаевичу, что отпустил меня лечиться. К сожалению, травмы — неотъемлемая часть футбола. По срокам реабилитации пока информацией не владею. Знаю только, что буду делать процедуры и проходить курс восстановления на базе Динамо. Поеду туда, врачи все расскажут, дадут необходимые рекомендации относительно того, что необходимо будет делать. Хочется надеяться, что реабилитация много времени не займет, и к ближайшим матчам я буду готов», - цитирует Шапоренко официальный сайт «Динамо».

Напомним, матч Лиги наций Украина — Швейцария состоится третьего сентября на «Арене-Львов», а матч против Испании пройдет шестого сентября в Мадриде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0