Шапаренко – о матче с «Ингульцом»: мяч не шел в ворота, как будто был не наш день

Павел Соловей
19.08.2021
10:39
Новость
Футбол

Полузащитник «Динамо» Николай Шапаренко прокомментировал матч четвертого тура украинской Премьер-лиги с «Ингульцом». Встреча прошла в Киеве и завершилась со счетом 1:1.

«Неплохо играли, но соперник весь матч стоял сзади, оборонялся. Это была их цель – просто поставить «автобус». Толком они ничего не создали у наших ворот, кроме момента, когда в конце игры Жора выручил, а также нелепого гола. Мяч не шел в ворота, как будто был не наш день.

Конечно, матч в Милане против «Интера» был тяжелым, но мы не должны искать отговорки, списывать неудачу на матч с сильным соперником или перелет. Мы должны выходить и добывать победу в каждом матче. Просто нам не повезло в матче с «Ингульцом», — цитирует Шапаренко пресс-служба киевлян.

«Динамо» занимает второе место в турнирной таблице УПЛ, набрав 10 очков. В ближайшем матче команда Мирчи Луческу сыграет с «Десной» 22 августа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

«Ингулец» сенсационно отобрал очки у «Динамо»
«Ингулец» сенсационно отобрал очки у «Динамо»
Как «Ингулец» праздновал в раздевалке ничью с «Динамо»
Как «Ингулец» праздновал в раздевалке ничью с «Динамо»
Как «Ингулец» отобрал очки у «Динамо»: видеообзор матча
Как «Ингулец» отобрал очки у «Динамо»: видеообзор матча

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!