Выбор пользователей

Шансы Голландии выйти на ЧМ-2018 оцениваются коэффициентом 9.00

Позади половина пути европейского отбора на Чемпионат Мира, по итогам которого букмекер William Hill оценил шансы команд пробиться на мундиаль в Россию, и шансы сборной Нидерландов выглядят мизерными.

В пятом туре Оранжевые проиграли Болгарии на выезде со счетом 0:2, пропустив соперника вперёд в турнирной таблице и опустившись при этом аж на четвертую строчку. Лидирует в группе A сборная Франции, у которой 13 очков, далее Швеция – 10, Болгария – 9 и Голландия – 7.

Выход французов на мундиаль у William Hill котируется с коэффициентом 1.14. Поставить на то, что Швеция квалифицируется в финальную часть Чемпионата Мира, можно по коэффициенту 7.00. На выход Голландии принимаются ставки с котировкой 9.00, Болгарии – 34.00.

Стоит отметить, что у сборной Голландии сейчас затяжной кризис. После третьего места на ЧМ-2014 они не прошли квалификацию на Евро-2016 и вот теперь рискуют оказаться за бортом ЧМ-2018.

В следующем туре Нидерланды будут иметь возможность улучшить свои шансы на выход, поскольку шведы сыграют с французами. Вот только пока неизвестно, кто возглавит Оранжевых. После проигрыша от болгар был уволен Данни Блинд и сейчас федерация находится в поисках нового тренера.

Теги:
Поделиться:

Рейтинг: 0