«Шахтер» начал подготовку к матчу с «Динамо», тренировку посетил Мораес

Павел Соловей
30.09.2021
18:12
Новость
Футбол

Донецкий «Шахтер» начал подготовку к поединку 10-го тура украинской Премьер-лиги с киевским «Динамо».

Команда провела теоретическое занятие. Отголоском матча с «Интером» явилось разделение на две группы. Тем, кто играл против чемпиона Италии, были предложены квадраты и восстановительная работа, а остальных ждала разминка, упражнения на пас и прием мяча, а также двусторонка на 70-метровом участке поля с юными воспитанниками Академии – два тайма по 20 минут. В общей сложности сессия длилась час.

За тренировкой со стороны наблюдал прилетевший в Киев Жуниор Мораес. В последние месяцы форвард «горняков» восстанавливался после травмы.

«Я снова здесь, в Украине. Очень счастлив и мотивирован. Травма и восстановление – это сложный момент, много дней интенсивной терапии, реабилитации, работы. Слава Богу, я возвращаюсь. Осталось немного времени до момента, когда смогу выйти на футбольное поле. Очень скучал!» – приводит слова Мораеса пресс-служба клуба.

Очередное украинское классико «Динамо» – «Шахтер» состоится в это воскресенье, 3 октября, на НСК «Олимпийский». Начало в 19:30.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Перед матчем с «Динамо» «Рух» получил премию за ничью с «Шахтером»
Перед матчем с «Динамо» «Рух» получил премию за ничью с «Шахтером»
До перехода в «Динамо» Витиньо предлагали донецкому «Шахтеру»
До перехода в «Динамо» Витиньо предлагали донецкому «Шахтеру»
Пять выводов после фиаско «Динамо» в Мюнхене
Пять выводов после фиаско «Динамо» в Мюнхене

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!