«Шахтер» анонсировал сюрприз на трансферном рынке после прихода Де Дзерби

Дмитрий Котков
29.05.2021
10:59
Новость
Футбол

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин заявил, что донецкий клуб может удивить в летнее трансферное окно.

«Если посмотреть на наши трансферы, то это, в основном, бразильские футболисты. Но это не значит, что мы не обращаем внимание на европейский футбол, футбол на других континентах. Просто так складывается, что нам больше нравится стиль бразильских футболистов, поэтому их больше в команде. Но это не говорит о том, что мы зациклены только на Бразилии и не обращаем внимание на другие страны. В это трансферное окно, посмотрим, могут быть даже какие-то сюрпризы.

Вопрос форварда открыт, мы думаем об этой позиции, Мораес травмировался на достаточно длительный срок, а вокруг него молодые ребята. Молодость – это хорошо, но им не хватает стабильности. Поэтому мы анализируем, в ближайшую неделю-две должны принять решение.

Около 20 футболистов из академии «Шахтера» имеют очень большую перспективу. Это талантливые ребята. Если говорить о фамилиях, которые уже на устах, то это Очеретько, Бондаренко, Мампасси. Им будет дан шанс проявить себя в первой команде на сборах, за него надо держаться», – сказал Палкин в интервью «Футбол News».

Также «Ворскла» объявила о первом летнем трансфере.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Бывший тренер «Шахтера» высоко оценил Де Дзерби
Бывший тренер «Шахтера» высоко оценил Де Дзерби
Игрока «Шахтера» впервые вызвали в олимпийскую сборную Бразилии
Игрока «Шахтера» впервые вызвали в олимпийскую сборную Бразилии
«Шахтер» нашел вариант для усиления состава в Португалии
«Шахтер» нашел вариант для усиления состава в Португалии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!