ГлавнаяСевидов: это беспредел, пусть покажут хоть один матч, в котором был замешан Севидов

Севидов: это беспредел, пусть покажут хоть один матч, в котором был замешан Севидов

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров23
Комментариев0

Известный украинский специалист Александр Севидов в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал свое пожизненное отстранение от футбола, которое было принято сегодня на заседании Апелляционного комитета УАФ.

«Комментировать собственно говоря нечего. Конечно, я буду обращаться в Спортивный суд Лозанны, чтобы отменить это решение. Решение, которое ни на что не натянешь. Есть понимание, как мне действовать дальше. Нарушены все регламентные нормы. Беспредел, иначе это решение не назовешь.

Не хочу оправдываться, но пусть наберутся смелости и прямо скажут и покажут хоть один матч, в котором был замешан Севидов. Это жесткое решение, несправедливое, ведь нет никаких доказательств, все только на догадках и слухах «там услышали», «Там сказали».

Не могу понять, первое решение было отстранить на пять лет. Три года длилась апелляция, ничего не смогли доказать. И вот сейчас такое решение. Конечно, будем разбираться и однозначно подавать в CAS».

20 мая Апелляционный комитет УАФ пожизненно запретил Александру Севидову заниматься любой футбольной деятельностью. Апелляционный Комитет удовлетворил жалобу Комитета по этике и честной игры УАФ. Апелляция Севидова была полностью отклонена. Ранее УАФ запретил Севидову любую деятельность, связанную с футболом, сроком на пять лет. Специалист был обвинен в организации договорных матчей во время работы в Сумах.

Также форвард сборной Украины отличился голом в чемпионате Бельгии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *