Сергей Сидорчук: не держу зла на игрока «Зари», все могло быть намного хуже

Риган Рахматулин
14.06.2020
11:34
Новость
Футбол

Полузащитник и капитан киевского «Динамо» Сергей Сидорчук в эксклюзивном комментарии meta-ratings.com.ua прокомментировал свою травму в игре 26-го тура УПЛ против луганской «Зари» , после которой футболист попал в больницу. Игрок был заменен на 84-й минуте встречи.

«Самочувствие нормальное. Рваная рана, наложили на ногу пять швов. Я не пересматривал этот эпизод, но все-таки думаю, что игрок «Зари» так грубо в этом эпизоде играл не умышленно. Зла на него не держу. Хотя все могло быть намного хуже. Слава Богу, что так. Сколько пропущу, пока не могу спрогнозировать. Все будет зависеть, как будет заживать рана.

Считаю, что мы хорошо подготовились к матчу с луганчанами и заслуженно победили. Мы знали сильные стороны «Зари», команда хорошо владеет мячом, имеет в своем составе скоростных футболистов. Мы старались перекрыть их сильные качества.

Думаю, что несмотря на победу в Запорожье, вся борьба за второе место еще впереди», — отметил капитан «Динамо».

После 26 туров чемпионата Украины и победы над «Зарей» (3:1), киевское «Динамо» имеет в своем активе 52 очка и занимает второе место в УПЛ, опережая луганчан на три пункта. Первый «Шахтер» - 65 очков.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!