ГлавнаяАгент: «Вест Хэм» не собирается продавать Ярмоленко

Агент: «Вест Хэм» не собирается продавать Ярмоленко

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров15
Комментариев0

Сергей Серебренников, известный футбольный агент компании ProStar, которая представляет интересы полузащитника национальной сборной Украины и английского «Вест Хэма» Андрея Ярмоленко, в интервью meta-ratings.com.ua прокомментировал слухи о том, что в августе украинец может стать игроком турецкого «Фенербахче», который, по сообщениям турецких СМИ, в новом сезоне возглавит украинский специалист Сергей Ребров. 

«Завершился карантин и Андрей готовится к возобновлению чемпионата Англии вместе с «Вест Хэмом», – рассказал Серебренников. – Тренер доволен игроком, доволен тем, что Ярмоленко является частью команды. Разговоры о «Фенербахче», это не больше чем выдумки и ересь турецкой прессы. Не в обиду «Фенербахче», но где турецкий клуб, и где «Вест Хэм». Английский клуб рассчитывает на Ярмоленко. Когда клуб хочет продать игрока, он об этом заявляет, а в отношении Ярмоленко от англичан таких заявлений не было.

Сейчас самое важное, чтобы Андрей набрал форму после травмы. Он обязательно поможет «Вест Хэму» в оставшихся матчах чемпионата нынешнего сезона и будет играть в Англии дальше. Он один из лидеров нынешнего «Вест Хэма».

Добавим, что Ярмоленко перешел в «Вест Хэм» летом 2018 года из дортмундской «Боруссии». В текущем сезоне украинец забил три гола и сделал один ассист в 15 матчах за «Вест Хэм». Тransfermarkt оценивает игрока в 15 миллионов евро. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2022 года.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *