Серена Уильямс расплакалась и ушла с пресс-конференции после вылета с Australian Open

Риган Рахматулин
18.02.2021
10:25
Новость
Теннис

Американская теннисистка Серена Уильямс в слезах покинула пресс-конференцию после поражения в полуфинале Australian Open.

Она в двух сетах уступила Наоми Осаке. Игра продолжалась 1 час и 16 минут и завершилась со счетом 6:3, 6:4 в пользу японки.

Наоми и Серена проводили пятый матч между собой. Осака одержала свою третью победу над американкой. В финале она встретится с Дженнифер Брэди из США.

Уильямс в первом круге победила Лауру Зигемунд из Германии (6:1, 6:1), затем она одолела Нину Стоянович из Сербии (6:3, 6:0), россиянку Анастасию Потапову (7:6, 6:2), Арину Соболенко из Белоруссии (6:4, 2:6, 6:4) и румынку Симону Халеп (6:3, 6:3).

Среди мужчин в полуфиналах Australian Open состоятся матчи Аслан Карацев (Россия) — Новак Джокович (Сербия) и Даниил Медведев (Россия) — Стефанос Циципас (Греция).

Отметим, что российская теннисистка Дарья Касаткина пробилась в финал турнира в Мельбурне, победив в полуфинале американку Даниэль Коллинз. Встреча завершилась со счетом 6:2, 6:7, 6:1.

Australian Open 2021

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.