Выбор пользователей

Селезнев: в матче с «Арисом» у нас была сплоченность коллектива

Нападающий ковалевского «Колоса» Евгений Селезнев прокомментировал матч второго раунда квалификации Лиги Европы, в котором его команда обыграла греческий «Арис» со счетом 2:1.

«У нас была сплоченность коллектива, очень здорово сыграла защита. Молодцы ребята, сыграли четко, просто красавцы. Безумно рад за нашу оборону. И атака неплохо сыграла. Забили два гола. Но это не столь важно, так как защита сыграла намного ярче. У меня было два момента, когда можно было забивать. Но у меня первый матч после длительного периода и травмы. Я не вижу никаких проблем, главное – есть моменты. Левой ногой можно было ложить, но это больная нога, я за нее чуть испугался. Может, надо было больше разворачивать, бить щекой, а щекой было бить больно. Может, это сыграло роль. Но главное, что выиграли. Я лично буду прибавлять», - сообщил Селезнев в эфире телеканала «Футбол».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0