Выбор пользователей

Сборные Украины и Швейцарии прилетят во Львов первого сентября

Львов готовится к первому матчу Лиги наций между сборными Украины и Швейцарии, который состоится на «Арене-Львов» третьего сентября.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, делегации сборных Украины и Швейцарии прибудут во Львов вечером первого сентября почти одновременно. Хозяева будут дислоцироваться в «Гранд-отеле», а швейцарцы – в «Банк-отеле».

Как сообщил директор «Арены-Львов» Юрий Майборода, во Львове состоялось рабочее совещание в облгосадминистрации , посвященное проведению стартового поединка Лиги наций.

«Основное внимание было сосредоточено на выполнении соответствующими службами условий медицинского протокола. За сутки до матча на «Арене-Львов» в 17.00 начнется предигровая тренировка швейцарцев, а в 19.00 – подопечных Андрея Шевченко. Также запланированы и предматчевые пресс-конференции с участием главных тренеров. Поскольку матч пройдет без зрителей, обслуживающий персонал стадиона сейчас занят мытьем кресел на трибунах. Газон «Арены-Львов» находится в хорошем состоянии».

Добавим, что на следующий день после игры со Швейцарией, 4 сентября, украинская делегация прямо из Львова возьмет курс на Мадрид, где шестого сентября сине-желтых ждет второй матч Лиги наций против сборной Испании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0