Выбор пользователей

Сборная России – Сборная звезд – 5:6. Видеообзор и все голы скандального финала Кубка Легенд

Традиционный турнир Кубок Легенд вновь собрал в Москве звёзд футбола. Побороться за титул приехали такие известные футболисты, как Яри Литманен, Вильям Галлас, Хавьер Савиола и многие другие.

До этого бессменным победителем всех турниров являлась сборная России, которая побеждала двенадцать раз кряду. Но в этом году что-то пошло не так.

Сборная России не без труда дошла до финала турнира, где их ожидала сборная звёзд. Финал обещал быть зрелищным, каким и стал. Однако на первый план вышли не футболисты, а главный арбитр Александра Пономарёва.

Всё дело в том, что сначала судья удалила двух футболистов сборной звёзд — Йосси Бенаюна и Йона Арне Риисе, якобы за оскорбления. Футболисты всё отрицали, а чуть позже вся команда звёзд попросту ушла с поля.

Возвращать звёзд пришлось уговорами и отменённым удалением. Спустя десять минут игроки появились на поле. Казалось бы, что осталось лишь доиграть матч, выявить победителя и всё. Но нет.

При счёте 6:5 в пользу команды звёзд, сборная России забила шестой гол. Пономарёва мяч засчитала, хотя игровое время уже истекло, а некоторые игроки праздновали победу. Намечался очередной скандал, но обошлось. После долгих раздумий гол был отменён, а сборная звёзд прервала гегемонию российских футболистов и выиграла Кубок Легенд, пусть и не без скандала.

Кубок Легенд. Финал.

Россия — Сборная звёзд мира — 5:6 (4:4) .

Голы: Колодин (3), Аленичев, Головской — Олич (2), Савиола, Галлас, Дзаккардо, Воронин.

Поделиться:

Рейтинг: 0