Санжар прокомментировал свое назначение на пост главного тренера «Олимпика»

Павел Соловей
03/05/2021
23:57
Новость
Футбол

Новый главный тренер «Олимпика» Роман Санжар прокомментировал возвращение в донецкий клуб.

«Я следил за командой, она для меня не безразлична. Можно сказать, как родная, я столько времени тут провел. Но смотреть со стороны – это одно, а находиться внутри и понимать все процессы – это другое.

Многое поменялось. Самое главное, что поменялась обойма футболистов. Ребят, с которыми я работал, осталось совсем немного. Тем не менее, я думаю, что они должны помочь. Эти ребята лидеры на сегодняшний день. Я надеюсь на их помощь.

Хотя, по сути, времени уже нет. Тут практически неделя до конца чемпионата осталась. Не может быть других задач, кроме как остаться в УПЛ. А дальше в следующем году сформировать боеспособный коллектив.

Мы долгих планов не обсуждали, потому что сейчас нужно сконцентрироваться на том, чтобы доиграть сезон и остаться в УПЛ, а дальше уже строить планы», – сказал Санжар в эфире «Футбол News».

Напомним, что Санжар во время игровой карьеры защищал цвета «Олимпика», а также был главным тренером команды с 2013 года по 2018 год.

В турнирной таблице УПЛ «Олимпик» занимает 13-е место, набрав 21 очко. В оставшихся матчах чемпионата донецкая команда сыграет с «Рухом» (6 мая) и «Львовом» (9 мая).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Гельзин: Калитвинцев перезвонил лично, попросился в отставку
Гельзин: Калитвинцев перезвонил лично, попросился в отставку
Стало известно, кто станет новым главным тренером «Олимпика»
Стало известно, кто станет новым главным тренером «Олимпика»
Калитвинцев покинул пост главного тренера «Олимпика»
Калитвинцев покинул пост главного тренера «Олимпика»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.