ГлавнаяСабо: после 2:0 сборной Украины надо было перестроиться

Сабо: после 2:0 сборной Украины надо было перестроиться

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров31
Комментариев0

Сегодня национальная сборная Украины взяла верх в Бухаресте над Северной Македонией (2:1) в поединке финальной части чемпионата Европы.

Бывший наставник национальной сборной Украины Йожеф Сабо в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua поделился своими впечатлениями о противостоянии в столице Румынии.

«Игра была тяжелая. Ожидал, что будет такой. У Северной Македонии хорошие игроки, играют в Европе. Они готовились к Украине. После 2:0 наши ребята играли на удержание счета. Почему? Некоторые в итоге устали и еле ноги передвигали. Надо было перестроиться и на контратаках играть. Но это мое мнение.

Потом был пенальти и счет стал 2:1. Была нервозность и последние минуты тяжело прошли. Малиновский потом не забил пенальти. Могло быть 3:1 и закончить в игру, а так рисковали вообще 2:2 сыграть. Но все равно поздравляю сборную. Теперь с тремя очками ждем матч с Австрией и надеемся, чтобы она крупно проиграла Нидерландам.

Ярмоленко сейчас действительно лидер. Соскучился по футболу, болел. Он лучший, но видно, что устал. Успеет ли восстановиться теперь на Австрию. Лучше, когда он свежий. После 15-20 минут с Австрией мы увидим, в каком он состоянии».

Украина набрала три очка и занимает третье место в группе С. У Македонии ноль очков и последняя позиция. В 22:00 начнется другой матч этой группы Нидерланды — Австрия.

В третьем туре 21 июня Украина сыграет с Австрией, а Северная Македония — с Нидерландами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *