Сабо: кто такой Колосков? У УЕФА нет причин реагировать на этот бред

Игорь Яслик
06.06.2021
21:43
Новость
Эксклюзивы

Бывший главный тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Йожеф Сабо в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал слова бывшего президента Российского футбольного Союза Вячеслава Колоскова о том, что УЕФА запретит новую форму сборную Украины и не разрешит команде Андрея Шевченко выступать в ней на Еврор-2010.

«Не пойму, почему новая форма сборной Украины вынудила Колоскова ее комментировать. Кто такой Колосков? По крайней мере, сейчас. Живет в России, но запрещает нам рисовать наш Крым, Донецк и Луганск на карте Украины. Такое ощущение, что им больше нечем там заняться, цепляются к нам, лишь бы прицепиться.

Не вижу для УЕФА причин реагировать на этот бред. Какой может быть разговор. Пришел сосед, выгнал из квартиры и сказал, что теперь будет тут жить. Так же сделали и с Крымом. Как гражданин Украины, могу сказать, что Крым, Луганск и Донецк – это наша земля.

К слову, о том, что Крым Украина, подтвердил и УЕФА, который запретил профессиональный футбол в Крыму со стороны России. Там же только любительский футбол сейчас, и чемпионат такой же. Поэтому УЕФА не будет на такое реагировать. Я живу в Украине, я украинец и Крым, как и Луганск с Донецком, тоже Украина».

Ранее Мирон Маркевич отреагировал на критику из России по поводу новой формы сборной Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Донецкое доминирование закончилось: теперь в сборной динамовский костяк
Донецкое доминирование закончилось: теперь в сборной динамовский костяк
Стихия в Донецке, скандал с голом Девича: пять главных моментов Украины на чемпионатах Европы
Стихия в Донецке, скандал с голом Девича: пять главных моментов Украины на чемпионатах Европы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.