Выбор пользователей

Рябоконь прокомментировал победу «Десны» в первом туре УПЛ

Главный тренер черниговской «Десны» Александр Рябоконь прокомментировал победу своей команды в первом туре УПЛ над луганской «Зарей» со счетом 3:1

«С заменами мы никогда не гадаем. Будковский знал, что он выйдет либо в основном составе, либо на замену. Решили, что в такую погоду его мощи может на два тайма не хватить. Но он здорово вошел в игру, понял ситуацию, почему не вышел в старте. Вышел на замену, был очень активен, как и на всех тренировках. Я думаю, что таких футболистов у нас немного.

В первом тайме одна и другая команда пытались блокировать действия друг друга, особенно в начале игры. Применяли динамический и тактический прессинг при различных стандартах. Была шахматная осторожная игра в первом тайме. Во втором игра получилась более динамическая, темповая, искренняя.

Сегодня играли в три центральных защитника. Мы гибкая команда, под каждого соперника ищем ходы, чтобы им было неудобно. Здесь было все очень просто - у соперника было два нападающих, довольно активные ребята, поэтому у нас и вышло три центральных защитника».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0