Выбор пользователей

Рябоконь: ничья на выезде с «Динамо» это позитивный результат для «Десны»

Главный тренер черниговской «Десны» Александр Рябоконь прокомментировал матч второго тура УПЛ против киевского «Динамо», которой завершился вничью, со счетом 0:0.

«Мы очень давно не играли на ноль в обороне, пропускали буквально в каждом матче, хотя и забивали. Сегодня нулевая ничья, хотя хозяева не довольны. Для нас же ничья на выезде - позитивный результат. Тем более такой командой, как «Динамо». В защите у нас были некоторые проблемы, травму получил Имереков. Но если мы не пропустили, ребята справились со своей работой. В матчах с сильными соперниками мы чаще всего играем с тремя центрбеками.

Арвеладзе заболел, у Имерекова травма колена, у Мудрика дала о себе знать старая травма, хотя мы его наигрывали, он должен был играть в основе. Но перед матчем стало известно, что он не сможет играть. На фоне соперника мы выглядели немного тяжеловато. Не хватало скорости, у футболистов был рваный ритм. Филиппов играл почти без мяча? Он много двигался, но ему было тяжело. Соперник уделил ему много внимания. Готовы ли мы играть по два матча в неделю? На каждую позицию у нас есть дублеры. думаю, что такой ритм мы выдержим. Глобальных задач на сезон у нас нет, однако хочется сделать шаг вперед и побороться за пьедестал», - сказал Рябоконь в эфире FootballHub.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0