Выбор пользователей

Рябоконь: мы не сильно расстроены из-за ничьи с «Ингульцом»

Главный тренер черниговской «Десны» Александр Рябоконь прокомментировал ничью в матче третьего тура УПЛ против петровского «Ингульца» со счетом 1:1.

«Немного расстроены, потому что хотели все же выиграть и получить 3 очка. Рад, что игра наконец прошла со зрителями. Приятно, что болельщики возвращаются. Что касается ничьей, то соперник опытный, дисциплинированный, потому так. И мы, и хозяева не сильно расстроились.

Трансфер Филиппова? Еще не состоялся он, но, скорее всего, состоится в понедельник. Конечно, ни один тренер не будет доволен, когда ведущий игрок уходит. Он вроде не собирался уходить, но, возможно, из Бельгии быстрее попадет в сборную. Мы ему этого желаем, он добросовестно отработал свое время здесь. Удачи ему», - сказал Рябоконь в послематчевом интервью

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0