Выбор пользователей

«Рух» выбирает транслятора и стадион для матчей под эгидой УПЛ

Новичок Премьер-лиги львовский «Рух» в первом туре чемпионата 23 августа сыграет на выезде с «Ворсклой». Однако, на какой арене «Рух» будет принимать своих соперников в домашних матчах в УПЛ, ясности пока нет. 

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, руководство «Руха» планировало заявить арену университета физической культуры (СКИФ), но этот спорткомплекс не соответствует требованиям УПЛ. Поэтому сейчас прорабатываются варианты сотрудничества с «Ареной-Львов» и стадионом «Украина». Хотя с «Украиной» могут возникнуть проблемы, ведь там намерены проводить свои домашние игры во второй лиге «Карпаты» и ФК «Львов», который представляет УПЛ.

Также пока не решен вопрос с транслятором домашних матчей «Руха» в УПЛ. Сейчас львовяне ведут переговоры с телеканалами «УНИАН» и «Футбол 1/2/3». Кто из них предложит лучшие условия, тому и будет отдано предпочтение.

Напомним, что свой первый домашний матч в новом сезоне «Рух» должен провести 12 сентября – с донецким «Шахтером».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Теги:
Поделиться:

Рейтинг: 0