«Рух» в новом сезоне будет играть на «Арене Львов»

Дмитрий Котков
19.07.2021
15:07
Новость
Футбол

Глава Львовской ОГА Максим Козицкий сообщил, что «Рух» и «Арена Львов» достигли договоренности о проведении домашних матчей в сезоне 2021/2022.

«При содействии Львовской облгосадминистрации достигнута договоренность между руководством «Руха» и «Ареной Львов» о проведении матчей во Львове.

Следующий сезон «желто-черные» будут играть на главной арене города Льва», – написал Козицкий.

Ранее «Рух» не устраивали условия, на которых «Арена Львов» предлагала проводить домашние матчи, поэтому клуб договорился со стадионом «Украина» о выступлениях там, это же сделал и «Львов».

Затем стадион «Украина» лишили 3-й категории УАФ, чем запретили там проводить встречи УПЛ. «Львов» возобновил переговоры с «Ареной Львов» и вскоре договорился о выступлениях на этом стадионе.

«Рух» заявил о готовности выступать на резервном стадионе в Тернополе, но УАФ запретила. Затем львовский клуб договорился с «Динамо» об аренде стадиона имени Лобановского в Киеве.

Также «Шахтер» узнал соперника по квалификации Лиги чемпионов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!