Выбор пользователей

«Рух» рассчитывает на серба Стаменковича

Во время паузы в чемпионате УПЛ, вызванной матчами сборных в Лиге наций, дебютант УПЛ, львовский «Рух», не дозаявил ни одного новичка, рассказал в эксклюзивном интервью Meta-Ratings.com.ua спортивный директор львовян Владимир Лапицкий. 

«Мы очень требовательны к потенциальным новичкам, поэтому из побывавших в последнее время на просмотре футболистов, остановили свой выбор только на сербском защитнике Милоше Стаменковиче. Сейчас ждем необходимые документы от его предыдущего клуба. В «Рухе» прилагают усилия, чтобы до закрытия трансферного окна укрепиться еще несколькими квалифицированными исполнителями, скорее всего, это будут легионеры».

Тем временем, ряды «Руха» по обоюдному согласию сторон покинул защитник Юрий Романюк. За исключением шести заболевших на коронавирус футболистов, которые находятся на самоизоляции, остальные игроки тренируются в обычном режиме. Сдача повторных тестов в «Рухе» запланирована на 10-13 сентября.

Напомним, что матч второго тура чемпионата УПЛ «Рух» - «Шахтер» перенесен на 23 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0