Выбор пользователей

«Рух» не рассматривает кандидатуру Вернидуба

После ухода Юрия Вернидуба из солигорского «Шахтера», появилась информация о скором появлении украинского специалиста на тренерском мостике львовского «Руха».

Однако, как стало известно Meta-Ratings.com.ua от источника, близкого к клубному руководству, эта информация не соответствует действительности. В «Рухе» продолжают доверять главному тренеру Ивану Федыку, несмотря на крупное поражение галичан на старте чемпионата УПЛ от «Ворсклы». На просмотре в «Рухе» сейчас находится сразу несколько футболистов, которых приглашал именно Иван Федык, в частности, сербский легионер Милош Стаменкович. Также нынешний наставник «Руха» контролирует и формирование молодежного состава.

Что касается Вернидуба, то сейчас он завершает организационно-бытовые вопросы в Солигорске и возвращается в Украину, категорически отказываясь вести переговоры с клубами, в которых есть на данный момент главный тренер.

Напомним, что во втором туре чемпионата УПЛ «Рух» 12 сентября на своем поле примет донецкий «Шахтер».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0