Выбор пользователей

Рой Джонс заявил, что бой с Тайсоном может быть отменен

Абсолютный чемпион мира в полутяжёлой весовой категории Рой Джонс рассказал, что его бой с легендарным Майком Тайсоном находится под угрозой срыва.

Изначально бой должен был состояться 12 сентября, но был перенесен на 28 ноября — выходные, которые выпадают на День благодарения, лучшее время для продаж у PPV. Так организаторы поединка пытаются максимизировать прибыль от трансляций.

Джонс отметил, что не является боксером на постоянной основе и тратит время на зарабатывание денег. Боксер подчеркнул, что если ему не дают заниматься делами, то должны компенсировать убытки. Легендарный боксер заявил, что юристы работают над тем, чтобы выгодно с финансовой точки зрения разрешить ситуацию.

«Если юристы не сделают ситуацию более осмысленной, то бой будет отменен. Зачем я должен менять дату и портить себе остаток года, если мы согласились на 12 сентября? Они мне сказали, что хотят больше зрителей. Но если будет больше зрителей, то это уже совсем другие деньги. 

Вы думаете, что я хорошо заработаю, но на самом деле я не получу от этого больший процент. Каким надо быть идиотом, чтобы согласиться на это? Посмотрим, как все решится», — заявил Джонс.

54-летний Тайсон завершил карьеру 11 июня 2005 года. В его активе 50 побед и шесть поражений. Он владел чемпионскими поясами в трех различных версиях: WBA, WBC, и IBF.

51-летний Джонс, у которого есть российское гражданство, завершил карьеру в 2018 году. Всего бывший абсолютный чемпион мира провел 75 боев, одержал 66 побед и потерпел девять поражений.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0