Российские клубы в Лиге Европы: на кого ставили игроки?

Вчера три представителя Чемпионата России начали свой путь в плей-офф Лиги Европы. В первом матче 1/16 финала Краснодар одолел Фенербахче 1:0, Ростов разгромил Спарту 4:0, а Зенит в гостях уступил Андерлехту со счетом 0:2. Российские любители ставок патриотично встретили возвращение Лиги Европы и поверили в победы всех трёх команд.

Наибольше сомневались в успехе Краснодара. На успех Быков сделано 57% ставок, 13% на ничейный результат и 30% на викторию гостей из Турции. Единственный гол, напомним, был забит в самом начале матча, чего мало кто ожидал – 82% ставок пришлось на ТБ(2.5). На победу Зенита в матче против Андерлехта приходилось в процентном соотношении 70% от всех ставок, сделанных на основной исход поединка. В бельгийцев мало кто верил среди беттеров из России – 20%, и еще 10% заряжено денег на ничью. Увы, команда Мирче Луческу подвела.

Ростов же был главной надеждой игроков, на его победу поставлено 80%, и ростовчане не подвели. На ничью – 8%, победу Спарты – 12%. Не прогадали и те, кто сделал ставку на ТБ(2.5) по коэффициенту около 2.70. Всего на ТБ припало 64% ставок.

Поделиться:

Рейтинг: 0