ГлавнаяРоссийская Госдума возмущена кричалками болельщиков сборной Украины в Бухаресте

Российская Госдума возмущена кричалками болельщиков сборной Украины в Бухаресте

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров8
Комментариев0

Сегодня, 17 июня, в Бухаресте в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы-2020 сборная Украины встречается с командой Северной Македонии.

С первых минут болельщики сборной Украины начали скандировать с трибун оскорбительные кричалки про президента Российской Федерации Владимира Путина.

«Руководство УЕФА должно на это реагировать. Это наш президент. Опять их кто-то заводит, никак они не могут успокоиться. Заводят их националистические организации, которые ничего общего с футболом не имеют. Вместо того, чтобы сосредоточиться на игре, они занимаются полной ахинеей.

Это, однозначно, хорошо спланированная провокация против России. На нее необходимо жестко отреагировать. УЕФА обязан запретить вход украинским болельщикам на следующие матчи Евро, оштрафовать ФФУ, провести расследование и наказать организаторов акции по полной строгости», — приводить слова члена комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрия Свищева.

Президент РФС Вячеслав Колосков также призывает УЕФА разобраться в этом эпизоде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *