Романов: не знаю, уеду ли в «Монреаль». Все мысли – только о ЦСКА

Виталий Ошовский
06.01.2020
20:19
Новость
Хоккей

Защитник сборной России Александр Романов, вошедший в символическую сборную МЧМ-2020, рассказал о своём возможном переходе в «Монреаль Канадиенс».

«Конечно, приятные ощущения, что вошёл в символическую сборную. А от того, что проиграли, безусловно, нет. Родители были со мной весь турнир, дедушка, конечно, звонил. Все болели, переживали, волновались. Это самый крутой день рождения в жизни? Да и предыдущий был крутым (6 января Романову исполнилось 20 лет). Да обычный день рождения. 20 лет мы встречали ещё после игры, просто встретил и уснул.

В смысле мне должно быть обидно, что в молодёжной сборной больше не сыграю? Когда-то это должно было случиться. Я уже два года свои сыграл, теперь следующие. Не знаю, дадут ли отдохнуть в ЦСКА, не ко мне вопрос.

Знаю, что Ковальчук подписал контракт с «Монреалем», все уже об этом знают. Увидел в инстаграме, но никому ещё не гарантирую, уеду туда или не уеду, я ещё вообще не решил. У меня контракт с ЦСКА, мысли только о плей-офф и Кубке Гагарина, больше пока ни о чём не думаю», — заявил Романов.

Россия проиграла финал МЧМ. Но все равно, спасибо, команда!

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!