Выбор пользователей

Родригес: в последние годы моя карьера застопорилась из-за характера

Нападающий киевского «Динамо» Жерсон Родригес прокомментировал роль своего характера в собственной карьере.

«У меня был не лучший имидж. В моей карьере было много взлетов и падений. Тем временем я играю за один из крупнейших клубов Европы и добиваюсь успехов.

Мой характер был одновременно преимуществом и недостатком. Если бы у меня был характер проще, я бы смог и дальше продолжать карьеру. Но с другой стороны мой характер помог мне оказаться там, где я сейчас. Многие игроки из Люксембурга пробовали силы заграницей, но вскоре возвращались на родину.

Я играл на профессиональном уровне три года, многие считали, что у меня не получится. Я более дисциплинированный игрок, чем многие думают. Но мой характер не всегда и помогает мне. Должен научиться сдерживать себя и превращать эмоции в положительную энергию. Уже частично добился этого.

За последние несколько лет я видел, как моя карьера немного застопорилась из-за моего же характера. Сегодня знаю, что дисциплина и пунктуальность – очень важны. Иногда я могу слушать, не отвечая сразу.

Многому научился во время выступлений в Японии. Японцы очень дисциплинированы, это сказалось на мне. Я все еще учусь, это происходит каждый день», – сказал Родригес в интервью люксембургскому изданию Tageblatt

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0