Ризнык: слышал об интересе «Легии», но у меня контракт с «Ворсклой»

15.07.2020
13:41
Новость
Футбол

Вратарь «Ворсклы» и молодежной сборной Украины Дмитрий Ризнык в эксклюзивном интервью для Meta-ratings.com.ua прокомментировал информацию в СМИ об интересе к нему со стороны польской «Легии», а также подвел итоги сезона для полтавчан.

Ранее стало известно, что главный тренер команды Юрий Максимов распустил основных футболистов «Ворсклы» в досрочный отпуск.

«После финального матча в Кубке Украины, который мы проиграли «Динамо» в серии пенальти, наш главынй тренер Юрий Максимов сказал, что мы эмоционально истощены, выгорели, поэтому он принял решение предоставить основным игрокам отдых и отпустил нас в отпуск, не дожидаясь окончания чемпионата. Тренер сказал, что лучше сейчас отдохнуть, чтобы новый чемпионат начать с новыми эмоциями и новыми задачами, которые будут стоять перед командой.

Что касается моих планов, то у меня с «Ворсклой» контракт до 2022 года. Я читал в интернете, что мной якобы интересуется польская «Легия». Конечно, мне в будущем хотелось бы попробовать свои силы в европейском чемпионате, в сильном клубе. Но этим вопросом будет заниматься клуб. Мое дело - хорошо тренироваться, играть и помогать команде достойно выступить в чемпионате», – сказал Ризнык.

Добавим, что после 30 туров в УПЛ «Ворскла» занимает девятое место, имея в своем активе 28 очков.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!