Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Рэндл: сыграю ли я сборную Украины на Евробаскете? Если позовут, то не откажусь

Павел Соловей
23/02/2021
11:31
Новость
Баскетбол

Защитник сборной Украины по баскетболу Джером Рэндл прокомментировал матч отбора на Евробаскет-2022 с Венгрией. Украинская команда разгромила венгров и вышла на европейское первенство с первого места в группе F.

«Считаю, что мы показали достойный уровень игры. Немного устали после прошлого матча. Сумели добыть преимущество по личным встречам, выиграли с разницей более 25 очков и заняли первое место в группе. Рад за ребят. Вышедшие со скамейки дали много энергии команде. Очень рад этому. Непривычно играть с болельщиками. Для всех нас. Я играл в Испании и там не было зрителей. Приятно видеть болельщиков на трибунах. Это круто. Сыграю ли я сборную Украины на Евробаскете? Это не от меня зависит, но если позовут, то не откажусь», — цитирует Рэндла basket.com.ua.

На Евробаскет-2022 вышли 24 команды: Германия, Грузия, Италия, Чехия (хозяева турнира), Хорватия, Греция, Босния и Герцеговина, Израиль, Испания, Словения, Украина, Россия, Сербия, Финляндия, Польша, Венгрия, Бельгия, Нидерланды, Турция, Болгария, Франция, Великобритания, Эстония, Литва.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0