Ребров: я не могу вонзить нож в спину Шевченко

07.06.2021
12:18
Новость
Футбол

Украинский тренер Сергей Ребров, который возглавил «Аль-Айн», высказался о том, собирался ли он занять должность главного тренера сборной Украины.

«Стать главным тренером сборной Украины? Андрей Шевченко – один из моих лучших друзей. Вы можете себе представить, чтобы я с ним так поступил и вонзил ему нож в спину? Как я мог стать кандидатом на его место, пока Шевченко там работает?!

Я сосредоточился на успешных выступлениях «Ференцвароша», думаю, результаты показали это. Думаю, никто не скажет мне, что я легкомысленно относился к своей работе. Я ни с кем в «Ференцвароше» не разговаривал о том, что хочу когда-нибудь стать тренером сборной Украины. Другой вопрос, что нет в футболе человека, который бы не мечтал когда-нибудь возглавить национальную команду. Покажите мне такого тренера, который бы отказался от такой работы!», - цитирует Реброва FootBoom.

Также вратарем «Динамо» интересуются французские клубы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Агент: Павелко сказал, что следующим тренером сборной Украины сможет быть только Ребров
Агент: Павелко сказал, что следующим тренером сборной Украины сможет быть только Ребров
Стало известно, сколько Ребров будет зарабатывать в ОАЭ
Стало известно, сколько Ребров будет зарабатывать в ОАЭ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.