Выбор пользователей

Ребров рассказал, как «Ференцварош» будет играть в Лиге чемпионов

В среду, 19 августа, состоится матч квалификации Лиги Чемпионов, в котором венгерскому «Ференцварошу» будет противостоять шведский «Юргорден». Главный тренер «Ференцвароша», украинец Сергей Ребров прокомментировал предстоящий поединок.

«В первую очередь на игроках лежит большая ответственность, так как на этот раз все будет решаться в одном матче, а не в двух.

Мы проанализировали соперника, но, поскольку мы играем дома, и к тому же все решится в одном матче, у нас нет права на ошибку. Он требует большей концентрации от игроков.

Зубков завтра не сыграет, также травмированы Ловренчис, и Гроф.

Обычно я заранее не обдумываю шансы, но теперь я думаю, что в данном положении они точно 50-50%. У соперника может быть некоторое преимущество в том, что в Швеции уже идет чемпионат, то есть он сыграл несколько матчей, в то время как мы прошли всего один официальный матч на плохом поле из-за дождя.

У «Ференцвароша» больше опыта международных матчей? Я не занимаюсь статистикой, я не показывал своим игрокам данные о том, кто сколько играл на этом уровне раньше.

Мы должны серьезно отнестись к шведскому чемпиону и сосредоточиться только на своей игре. Одна из самых сильных сторон «Юргордена» заключается в том, что это действительно физическая команда, в которой игроки выигрывают большую часть дуэлей в матче и хорошо играют по позициям», - сказал Ребров на предматчевой пресс-конференции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0