Выбор пользователей

Ребров: мы забили «Селтику» два гола из трех ударов

Главный тренер «Ференцвароша» Сергей Ребров прокомментировал победу венгерской команды над «Селтиком» (2:1) в квалификационном матче Лиги чемпионов.  

«Мы играли с нашим самым сильным соперником в еврокубках на данный момент. У нас все шло по плану. Конечно, может, оппонент не так часто пробивал, он больше владел мячом. Но в матче важно не владение мячом, а кто сколько забьет мячей.

Мы знали, что шотландцы планируют построить определенные коридоры, мы хотели их закрыть. В первой половине матча мы много защищались, а во втором тайме были очень организованы. Мы забили «Селтику» два мяча из 3-4 ударов, но нельзя сказать, что слабостью «кельтов» есть защита.

В матче с чемпионом Шотландии мы пытались сыграть на контратаках, так как у нас есть быстрые игроки. Все знают о Токмаке Нгуене, какой он быстрый. Он пользуется этим в голевых ситуациях. Мне очень понравилось, как мы построили наши атаки. Мы боролись с очень сильным соперником, и я доволен результатом», - приводит слова Сергея Реброва официальный сайт «Ференцвароша».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0